Suchen Menu

Normales Wetter am 21 März in Frayssinet-le-Gélat

Am 21 März liegt die Durchschnittstemperatur in Frayssinet-le-Gélat bei 16°C. Die maximale Temperatur kann bis zu 21°C erreichen, während die minimale Temperatur 10°C betragen kann. Laut der Wetterhistorie von Frayssinet-le-Gélat fallen an diesem Tag durchschnittlich 0,5 mm Niederschlag. Die Windstärke beträgt 3 Bft und der Wind kommt hauptsächlich aus Süden.

Mit 21°C erreichte Frayssinet-le-Gélat am 21 März 2020 die höchste Temperatur der letzten 10 Jahre. Die niedrigste Tageshöchsttemperatur an diesem Tag betrug 9°C im Jahr 2018. Die nächtlichen Extremtemperaturen reichten von einem Tiefstwert von -1°C bis zu einem Höchstwert von 10°C.

Durchschnittliches Wetter am 21 März für Frayssinet-le-Gélat

Temperature Durchschnittstemperatur
16°C
Rain Gesamtniederschlag
0,5 mm

Schau dir das Klima für alle Tage im März in Frayssinet-le-Gélat an

Plane deinen nächsten Urlaub

Verpasse nicht die besten Urlaubsangebote für Frayssinet-le-Gélat und sieh, was unsere Partner für dich haben.

Temperatur am 21 März in Frayssinet-le-Gélat pro Jahr

Diese Grafik zeigt die durchschnittliche Temperatur am 21 März in Frayssinet-le-Gélat, gemessen in Grad Celsius, über die letzten Jahre.

Temperatur am 21 März in Frayssinet-le-Gélat über die letzten Jahre

Niederschlag am 21 März in Frayssinet-le-Gélat in den letzten Jahren

Diese Grafik zeigt den gesamten gemessenen Niederschlag in Millimetern am 21 März in Frayssinet-le-Gélat über die letzten Jahre.

Niederschlag am 21 März in Frayssinet-le-Gélat über die letzten Jahre

Das durchschnittliche Wetter in Frayssinet-le-Gélat pro Monat

Klicke auf einen Monat unten, um im Detail zu sehen, wie das Wetter normalerweise in Frayssinet-le-Gélat ist und was du erwarten kannst. Basierend auf den historischen Wetterdaten von Frayssinet-le-Gélat kannst du für jeden Tag des Monats die durchschnittliche Temperatur, den Niederschlag, den Wind und den UV-Index einsehen.


Oder schau dir das Klima von Frayssinet-le-Gélat für alle Monate an

Terug naar boven